FONSECA

  •  
  • Subscrever Newsletterarrow


Vinhos do Porto

Vinho do Porto Fonseca



Fonseca White

Branco

Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce, toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.

 
  • Siroco
  • Branco

Introdução

O Porto Branco Fonseca é um lote de vinhos produzido a partir de uvas brancas, que crescem principalmente nos terraços superiores do Vale do Douro. As variedades de uva usadas incluem a Arinto, Boal, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado. O Porto Branco Fonseca está pronto a beber imediatamente após o engarrafamento e não precisa de ser decantado.

Notas de Prova

Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce, toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.

Sugestões de Serviço

O Fonseca Branco é tradicionalmente servido fresco, como aperitivo. Também pode beber-se num copo long drink com gelo, água tónica e uma folha de hortelã. Acompanhado de amêndoas salgadas ou azeitonas, é o aperitivo perfeito.

Vinho do Porto Branco