FONSECA

  •  
  • Subscrever Newsletterarrow


Vinhos do Porto

Vinho do Porto Fonseca



Encorpado e Frutado

Introdução

Os Vinhos do Porto Envelhecidos em madeira, tal como o seu nome indica, são envelhecidos em cascos ou em cubas, estando prontos a beber logo após serem engarrafados. Podem ser divididos em três grandes estilos.

Em primeiro lugar, estão os vinhos do Porto frutados e encorpados, os quais incluem o Fonseca Ruby, o Terra Prima, o Bin N.º 27 e Late Bottled Vintage. Geralmente, estes vinhos do Porto não envelhecem por mais do que cinco ou seis anos em grandes tonéis de carvalho.

Neste tipo de recipiente, o contacto do vinho com a madeira é relativamente limitado. Como resultado, o vinho do Porto torna-se macio e redondo, mas retém a sua cor vermelha profunda, para além do seu vigor jovem e do seu intenso caráter frutado.

BIN27 - Bottle _small Lbv Organic -port

BIN 27

 

LBV Unfiltered

 

Terra Prima

 

Crusted Small Fonseca Crusted _small Ruby -port
Commemorative
Crusted
Crusted Ruby
Fonseca BIN27