‘50 min
Fácil
Sobremesa
100g Chocolate Preto 60%
110g Manteiga sem sal
150g Açúcar Branco
60g Farinha trigo Tipo 55
10g Cacau em pó
100g Framboesas
50g Groselhas
4 Ovos
Acompanhar com
Acompanhar com
Bin 27
Cor rubi jovem e profunda. Nariz intenso, rico e frutado, cheio de aromas puros de amora, cassis, cereja e ameixa entrelaçados com notas de especiarias.
Ingredientes
100g Chocolate Preto 60%
110g Manteiga sem sal
150g Açúcar Branco
60g Farinha trigo Tipo 55
10g Cacau em pó
100g Framboesas
50g Groselhas
4 Ovos
PARTILHE ESTA RECEITA
CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: 3.8
Avalie esta receita:
782 pessoas fizeram esta recceita
Preparação
Derreter em banho maria o chocolate com a manteiga. Aparte bater os ovos a temperatura ambiente com o açúcar sem ganhar muito relevo, incorporar o chocolate derretido e mexer. Juntar a farinha e o cacau em pó peneirados e envolver até obter uma mistura homogénea e sem grumos. Colocar a mistura nas formas previamente forradas com manteiga. Meter os frutos vermelhos ligeiramente enterrados. E levar a cozer 200ºC aproximadamente 10 minutos. Retirar do forno desenformar e deixar arrefecer.
Acompanhar com