Localizadas em caves com séculos de história, a Experiência Fonseca permite ao visitante conhecer a singularidade do vale do Douro, o papel que a Fonseca tem desempenhado na viticultura sustentável, e também aprender como é feito o vinho do Porto.
A Quinta do Panascal disponibiliza uma visita educacional com contacto direto com as vinhas. Na sala de visitas pode desfrutar de uma bela paisagem e uma degustação comentada de vinhos de Porto.
Licenciado em Engenharia Alimentar, pela Universidade Católica do Porto, Francisco fez a primeira vindima no Douro em 1990 (Espumante Vértice).
Fez vindimas na Califórnia (Schramsberg – Napa Valley) e na Austrália (Taylors Wines – Clare Valley) e entrou para o sector do Vinho do Porto em 1993, tendo trabalhado na Rozès, Osborne e Symington.
Francisco está no Grupo Fladgate desde 2008.
Vinhos do Porto
Sugestões
Copyright FONSECA © 2024. Todos os direitos reservados.
ENVELHECIDO EM GARRAFA
ENVELHECIDO EM CASCO