‘30 min
Fácil
Sobremesa
Para a mistura do crumble
50g de pão ralado
50g de nozes pecan, picadas
50g de manteiga sem sal
50g de açúcar mascavado
Para a mistura de fruta
25g de manteiga sem sal
1 colher (das de chá) de açúcar mascavado
½ colher (das de chá) de canela
½ maçã, descascada e cortada aos cubos
50g de frutas secas
Acompanhar com
Acompanhar com
Fonseca 20 Anos Tawny
O seu esplêndido bouquet é uma complexa união entre fruta madura que lembra ameixa, amenas insinuações de especiaria do tipo canela e butterscotch, para além de subtis nuances de madeira.
Ingredientes
Para a mistura do crumble
50g de pão ralado
50g de nozes pecan, picadas
50g de manteiga sem sal
50g de açúcar mascavado
Para a mistura de fruta
25g de manteiga sem sal
1 colher (das de chá) de açúcar mascavado
½ colher (das de chá) de canela
½ maçã, descascada e cortada aos cubos
50g de frutas secas
PARTILHE ESTA RECEITA
CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: 1221187.6
Avalie esta receita:
771 pessoas fizeram esta recceita
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Para fazer a mistura do crumble, coloque todos os ingredientes num robô de cozinha e processe até obter uma mistura homogénea. Para a mistura de fruta, derreta a manteiga numa frigideira e adicione o açúcar, a canela, a maçã e as frutas secas. Cozinhe durante 4-5 minutos, até a maçã ficar tenra. Depois, transfira para uma pequena taça de ir ao forno. Com uma colher, coloque a mistura do crumble por cima e cozinhe no forno durante 6-7 minutos, até a cobertura ficar dourada. Retire do forno e sirva.
Acompanhar com