‘30 min
Fácil
Sobremesa
170g de chocolate preto
4 ovos, claras e gemas separadas
Licor ( Cointreau ou Amaretto)
Para decorar
Natas
chocolate ralado
Acompanhar com
Acompanhar com
LBV
Um poderoso fonseca unfiltered late bottled vintage que retém todos os magníficos aromas e sabores.
Ingredientes
170g de chocolate preto
4 ovos, claras e gemas separadas
Licor ( Cointreau ou Amaretto)
Para decorar
Natas
chocolate ralado
PARTILHE ESTA RECEITA
CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: 3.3
Avalie esta receita:
780 pessoas fizeram esta recceita
Preparação
Derreta o chocolate numa tigela em banho maria , tomando cuidado para não deixar queimar o chocolate. Enquanto isso, bata as claras em castelo.Misture o vinho do Porto sobre as gemas batidas e acrescente ao chocolate derretido. Verta a mistura de chocolate nas claras em castelo e envolva gentilmente até ficar uniforme.
Acompanhar com