‘40 min
Média
Sobremesa
6,5cl Fonseca Bin27
90g Ginja em calda
400g Chocolate 60%
130g Natas UHT 35%
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Bin 27
Cor rubi jovem e profunda. Nariz intenso, rico e frutado, cheio de aromas puros de amora, cassis, cereja e ameixa entrelaçados com notas de especiarias.
Ingredientes
6,5cl Fonseca Bin27
90g Ginja em calda
400g Chocolate 60%
130g Natas UHT 35%
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Preparação
Derreter o chocolate em banho maria. À parte, aquecer a nata com o vinho do Porto e misturar os dois. Passar a varinha magica para obter uma mistura lisa e homogénea. Misturar a ginga previamente cortada grosseiramente. Aplicar num recipiente forrado com película e cobrir com uma segunda folha de película em contacto e levar ao frio. Desenformar a ganache sobre uma tábua de corte e espalhar chocolate derretido com a ajuda de uma espátula. Repetir o mesmo processo do outro lado da ganache. Cortar em quadrados. Decorar a gosto.
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